RICETTE

Carne alla pizzaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 700 di fettine di vitello, gr. 200 di pomodori pelati, 2 cucchiai di capperi, un mazzetto di prezzemolo, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe, origano,acqua

Si adagiano le fettine di carne in una teglia larga, dove nell'olio si è fatta appassire la cipolla tagliata a listarelle sottili e uno spicchio d'aglio. si aggiungono i pomodori pelati, il prezzemolo tritato, il pepe, l'origano, i capperi, il sale quanto basta per insaporire, e si fa cuocere il tutto a fuoco lento. a questo punto aggiungiamo un pò d'acqua e lasciamo continuare la cottura. una volta che la carne è cotta e tenera, è pronta da servire. ottima da sola o con un contorno di insalata verde !!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.