RICETTE

Cardinali

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5uova,1 bicchiere di olio(metà oliva,metà semi),200 gr di farina,200 gr di zucchero,1 bustina di lievito

Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere l'olio,la farina e per ultimo il lievito. riempire quasi per metà dei pirottini di carta(non superare la metà sennò rischiano di fuoruscire dal pirottino),sistemarli sul piatto del forno e cuocere per 15 minuti a 180 gr. fare un'incisione tutt'intorno a forma di cono.riempire a piacere,bagnare i coni con l'alchermes e appoggiarli sopra in modo che sembri un cappello e mettere in frigorifero. per avere un risultato migliore si consiglia di prepararli il giorno prima.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.