RICETTARIO

Carciofi allegri

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carciofi, salsa di pomodoro, passolini siciliani, pinoli, pangrattato, sale, olio, pepe o peperoncino,

PREPARAZIONE

-mondare i carciofi e tagliarli a quarti; -mischiare il pangrattato con poco sale e il pepe, passare i carciofi nel pangrattato e adagiarli a file orizzontali in una teglia rettangolare o a giro in una teglia rotonda. -preparare la salsa di pomodoro come di consueto e farla stringere molto, quando la salsa e pronta aggiungervi i passolini e i pinoli, mescolate bene e versare il composto sui carciofi, in maniera omogenea. -mettere in forno per circa 20- 25 minuti a fuoco moderato. sono pronti quando la salsa è rappresa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione