RICETTE

Carciofi al formaggio fresco di capra

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

140 g di formaggio bianco, 2 formaggi di capra freschi, 4 fondi di carciofi, 1 cucchiaio a minestra, di erba cipollina incisa, 2 cl di aceto di estragone, 2 pomodori

Bollire i fondi di carciofo 10 minuti nell'acqua salata e con il succo di 1 limone. scolarli e lasciarli raffreddare. pelare, togliere i semi e tagliare nei due i pomodori. quindi, ridurli a tocchetti. schiacciare il formaggio di capra con la forchetta. mescolare con il formaggio bianco, l' erba cipollina, l'aceto di estragone, 1 pizzico di sale e 2 giri di pepe fresco. riempire l'interno di ogni fondo di carciofo della preparazione al formaggio bianco. decorare con i tocchetti di pomodoro. versare un filo di vinaigrette e spolverizzare di cerfoglio e di aneto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.