RICETTARIO

Carbonara vegetariana

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di linguine - 2 carote - 2 zucchine - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato - 100g di piselli - 1 porro - 2 uova - 2 cucchiai di olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate le carote e le zucchine a julienne. mettete in un tegame l'olio e il porro tagliato a fettine sottili, aggiungete i piselli e le verdure tagliate a julienne. salate e lasciate cuocere per circa 12 minuti a fuoco basso. lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. versate in una terrina le uova il pepe e il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale, mescolate il tutto. scolate la pasta al dente, trasferitela nel tegame delle verdure e condite con le uova sbattute. mescolate il tutto per qualche secondo a fuoco basso e servite subito in tavola. si può aggiungere nell'impasto delle uova, della panna liquida per rendere il piatto più gustoso.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione