RICETTE

Caprese al limone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. mandorle, 50 gr. nocciole, 250 gr. cioccolato bianco, 250 gr. zucchero, 6 uova, 80 gr. burro, 2 cucchiai di farina, 1 bustina di lievito, essenza di limone, 1 bicchierino di limoncello, un pizzico di sale

Tritare le mandorle grossolanamente, tritare le nocciole finissime e mettere da parte; tritare il cioccolato bianco, aggiungere le uova a quest'ultimo, poi il burro, lo zucchero, la farina, il sale ed in fine le mandorle e le nocciole precedentemente tritate, aggiungere limoncello e d essenza di limone; infine aggiungere il sale e il lievito. versare in una teglia imburrata e infornere per 45 minuti a 180 gradi. spolverizzare con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.