RICETTE

Caprese

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr.mandorle sgusciate,300grcioccolato fondente,200gr burro,6uova,un pò liquore strega,200gr zucchero

Montare gli albumi d'uovo a neve ferma e mettere da parte.tritare le mandorle e la cioccolata finemente e tenere da parte. mescolare il burro morbiodo con lo zucchero e far diventare a crema.aggiungere i tuorli delle uova e mescolare bene.aggiungere le mandorle e la cioccolata ed infine gli albumi montati a neve precedentemente.aggiungerre un po di liquore strega. disporre in una teglia rotonda ed infornare per circa 45 minuti a 180 gradi.spolverizzare di zucchero a velo e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.