RICETTARIO

Caprese

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di cioccolato fondente tritato 300 gr di mandorle pelate e tritate 6 uova intere 200 gr di burro 150 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino di caffè crudo 1 pizzico di sale 1 pizzico di lievito in polvere zucchero a velo

PREPARAZIONE

Mescolate in un recipiente le uova con lo zucchero ed il burro; aggiungete il cioccolato con le mandorle, il caffè, il sale, la vanillina ed, in ultimo, il lievito in polvere; versate l'impasto in uno stampo per dolci precedentemente imburrato ed infarinato; infornate infine la torta caprese in forno preriscaldato a 180°c per 40 minuti. a fine cottura lasciate raffreddare la torta e spolverizzatela con zucchero a velo. ed ora non ci resta che goderci la nostra bella torta caprese

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione