RICETTE

Cappelli di funghi supremi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 grossi cappelli di funghi porcini,100 gr. di prosciutto cotto,50 gr. di burro,8 tuorli,una manciatina di prezzemolo,8 cucchiai di panna liquida,sale

Tritare il prosciutto e farlo soffriggere in un tegame con 30 gr. di burro. pulire i cappelli di funghi strofinandoli con un canovaccio umido, allinearli nel tegame e cuocerli a calore moderato, rigirandoli ogni tanto, per circa 10 minuti. sgocciolarli in una pirofila unta di burro, salarli, distribuire all'interno il fondo di cottura con il prosciutto e mettere in ciascun cappello un tuorlo e una cucchiaiata di panna liquida; salare ancora un poco, spolverizzare di prezzemolo tritato e cuocere in forno moderato per una ventina di minuti. servire i funghi ben caldi.

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