RICETTE

Capesante al curry

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 capesante, una fetta di limone, 1 foglia di alloro, 50gr di burro, 90gr di champignons, 1 cucchiaio di curry, 30gr di farina, 3 cucchiai di yogurt, 2 cucchiai di prezzemolo tritato,sale e pepe.

Lavate le capesante, fatele aprire in una casseruola con acqua,il limone e l'alloro. dopo 15 minuti scolatele, togliete i molluschi dal guscio, filtrate il liquido di cottura e diluitelo con un pò d'acqua. sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete lo scalogno, i funghi affettati e il curry e fate cuocere per 10 min, poi incorporate la farina mescolando e diluite con il liquido di cottura le capesante. portate in ebollizione e fate sobbollire per 2 min, fuori dal fuoco unite lo yogurt, le capesante, il prezzemolo, sale e pepe. distribuite il composto nelle conchiglie e servite.

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