RICETTARIO

Cannoli di tonno fresco

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di carpaccio di tonno,300 g di finferli,un cucchiaino di scorza di limone grattugiata,2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 ciuffo di maggiorana, sale q.b. e 1 spicchio d 'aglio.

PREPARAZIONE

Pulite i finferli e scottateli per un paio di minuti in acqua bollente. scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3-4 minuti in una padellina con lo spicchio d'aglio e metà dell'olio. eliminate l'aglio e unite le foglioline di maggiorana lavate e tritate. salate leggermente e aggiungete la scorza di limone. 2) stendete il carpaccio di tonno su un tagliere e su ogni fettina mettete una cucchiaiata di finferli. arrotolate le fettine di pesce, formando dei cannoli, e conditeli con l'olio rimasto. tenete al fresco fino a 20 minuti prima di servire.

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