RICETTARIO

Cannelloni melanzane e pollo

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600g di pasta sfoglia,500g di petto di pollo a dadini,80ml di olio,50ml di vino bianco,100g di scamorza tagliata a dadini,40g di parmigiano grattugiato,120g di farina,250 ml di besciamella,600g di melanzane,60 g di pistacchi sgusciati,400g di pomodori tagliati a dadini,20g di burro,noce moscata,pepe,sale.

PREPARAZIONE

Riducete parte delle melanzane a fette,il resto fatelo a dadini e rosolatelo per 2 minuti a fuoco alto in un filo d'olio.unite i pomodori a dadini e fate cuocere 10 min,salate e mescolate.fate cuocere il pollo per 15 min con il vino,il sale e il pepe,tritate tutto e mescolate il formaggio e metà pistacchi.infine amalgamate la besciamella.tagliate la pasta sfoglia in quadrati di 12 cm di lato,lessateli,scolateli,spalmateli con il ripieno e arrotolateli.foderate una tortiera imburrata con le fette di melanzane infarinate e fritte.disponetevi sopra i cannelloni,spolverizzate con il parmigiano grattugiato e irrorate con il condimento.cospargete con i pistacchi rimasti,tritati.fate cuocere per 15 min nel forno caldo a 200°.

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