RICETTE

Cannelloni gratinati alle Melenzane con Asiago

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di cannelloni, 200g di melanzane, 100g di ricotta, 250g di prosciutto cotto, 150g di asiago, 200g di parmigiano, besciamella, olio e sale. ingredienti per 4 persone

Soffriggete le melanzane in olio bollente, scolatele e lasciatele asciugare in una ciotola su carta assorbente. tagliate l'asiago a cubetti e riempite i cannelloni, iniziando dal centro con le melanzane e poi verso l'esterno con l'asiago, la ricotta e il prosciutto cotto. posizionate i cannelloni su un tegame e cospargeteli di besciamella. infornate a 180° per 20 minuti. a fine cottura, spargetevi sopra del parmigiano grattugiato, lasciate gratinate ancora per 10 minuti circa e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.