RICETTE

Canederli al formaggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane raffermo
sale fino
formaggio
latte
uova prezzemolo
brodo di carne
formaggio grana

Metti a bagno con del latte in una terrina 5 panini raffermi tagliati a cubetti. amalgamalo bene con le mani e aggiungi 2 uova e 250 gr. di formaggio tipo asiago tagliato a cubetti, 1 etto di formaggio grana del trentino, prezzemolo e sale a piacere. amalgama bene tutti gli ingredienti, bagna le mani e forma con l'impasto delle palle della stessa grandezza. porta ad ebollizione del buon brodo di carne, aggiungi i canederli e quando questi vengono a galla aspetta che bollano per altri 15 minuti. servili ben caldi insieme ad un pò di brodo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.