RICETTE

Camille

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr.carote tritate, 250 gr.farina, 250 gr.zucchero, 150 ml. latte, 100 ml.olio di semi, 50 gr.mandorle polverizzate, 2 uova, 1 bustina di lievito, sale

Nel mixer tritate le mandorle con lo zucchero, aggiungete le carote a pezzi e frullate ancora. versate il composto in una terrina ed incorporate le uova, il latte, l'olio, la farina e un pizzico di sale. amalgamate bene il tutto con la frusta e unite il lievito. riempite gli stampini (nei quali avrete messo i pirottini di carta) con l'impasto e disponeteli su una teglia da forno. infornate le camille per circa 15/20 minuti a 170°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.