RICETTE

Calamari ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Quattro calamari freschi medi,mollica di pane,un uovo,prezzemolo,aglio,olio, vino,quattro gamberoni ,latte,peperoncino

Ammollate la mollica ne latte,pulite i calamari staccate i tentacoli e le alette, lasciate il corpo intero.tritate con un coltello alette e tentacoli,uniteli alla mollica strizzata,unire l uovo,aglio tagliato fino,prezzemolo tritato.riempite tre quarti composto i calamari,allargatelo bene,quindi inserirvi dentro i gamberoni sbucciati.chiudete con uno stecchino i calamari.in una pirofila mettete aglio,olio, peperoncino,adagiare i calamari irrorare di vino,infornate per trenta minuti a 180 gradi.appena pronti,tagliate a fette i calamari,metterli nei piatti condite col sughino e prezzemolo tritato.

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