RICETTE

Calamari al Wok prezzemolati

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di calamari di dimensioni medie 2 cucchiaini di pimento dolce 4 pizzichi di pimento forte in polvere 4 pizzichi di cumino in polvere 2 spicchi d'aglio novello 3 cucchiai di prezzemolo spezzettato 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai d'olio d'oliva extravergine sale, pepe

Pelate e tritale l'aglio, mescolatelo con il prezzemolo e aggiungete i due pimenti, il cumino, sale e pepe. pulite i calamari e tagliateli a rondelle di 1/2 cm. metteteli nel wok a fuoco vivo e cuoceteli per 5 minuti mescolando senza fermarvi fino a che tutta l'acqua è evaporata. aggiungete il mix di prezzemolo, aglio e spezie e metà dell'olio, mescolate per 2 minuti e poi aggiungete l'aceto balsamico, mescolate ancora e ritirate dal fuoco. aggiungete l'olio rimasto e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.