RICETTE

Calamarata alla Maria

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta stile "paccheri" però piu piccola,calamari,aglio,peperoncino,sale,olio,pomodorini a ciliegina,prezzemolo.

Lavare e pulire i calamari,poi tagliarli a rotondini,far soffriggere l'aglio nell'olio in una padella larga con peperoncino se piace,quando l'aglio è dorato toglierlo e buttarci i calamari dentro e far soffriggere un pochino a fiamma viva,aggiungerci i pomodorini tagliati a metà e salare,si cuoce subito,cuocere a parte la pasta e appena colata unirla nella padella grande dove abbiamo fatto il sugo e mescolare tutto sempre a fiamma viva per una decina di secondi,poi servire subito caldi se piace con un pò di prezzemolo fresco! buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.