RICETTE

Burrida

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gattucci, aglio, prezzemolo, noci , pinoli, pane grattugiato, aceto

Lavare e spellare 3 o 4 gattucci, tagliando la testa e il fegato che non verrà buttato, e tagliare a grossi pezzi. far lessare i pezzi di gattuccio assieme al fegato in acqua salata. estrarre il fegato appena cotto e pestarlo in un mortaio con 5 0 6 noci e dei pinoli. preparare nel frattempo un soffritto con 2 spicchi di aglio, e prezzemolo, non appena l'aglio sarà dorato versare il composto di fegato, 1 cucchiaio di aceto bianco e 1 cucchiaio di pane grattugiato. lasciare soffriggere ancora un pò e poi unire la salsa ottenuta e lasciata freddare sul pesce, e la ricetta è pronta da servire in un piatto da portata (ottima da conservare in barattoli chiaramente aggiungere dell'olio sino a coprire completamente il composto) buon apettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.