RICETTARIO

BUDINO ALLO YOGURT CON SALSA AI MIRTILLI

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Crema di yogurt bianco (500 gr), panna liquida fresca (250 gr.), zucchero (90 gr), colla di pesce (3 o 4 fogli), composta di mirtilli per guarnire.

PREPARAZIONE

Riscalda la panna in un tegamino (senza farla bollire), aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere. nel frattempo immergi i fogli di colla di pesce in acqua fredda e lasciali a bagno per circa 10 minuti. trascorso questo tempo strizza bene i fogli ed aggiungili alla panna calda, si scioglieranno all'istante. mescola con cura. metti lo yogurt in una capiente ciotola, e aggiungi mescolando la panna. ricopri il fondo di uno stampo da budino con la composta di mirtilli, versaci sopra il composto e metti tutto in frigorifero per una notte.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta