RICETTE

BUDINO ALLO YOGURT CON SALSA AI MIRTILLI

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Crema di yogurt bianco (500 gr), panna liquida fresca (250 gr.), zucchero (90 gr), colla di pesce (3 o 4 fogli), composta di mirtilli per guarnire.

Riscalda la panna in un tegamino (senza farla bollire), aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere. nel frattempo immergi i fogli di colla di pesce in acqua fredda e lasciali a bagno per circa 10 minuti. trascorso questo tempo strizza bene i fogli ed aggiungili alla panna calda, si scioglieranno all'istante. mescola con cura. metti lo yogurt in una capiente ciotola, e aggiungi mescolando la panna. ricopri il fondo di uno stampo da budino con la composta di mirtilli, versaci sopra il composto e metti tutto in frigorifero per una notte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.