RICETTARIO

Bucatini mediterranei

PREPARAZIONE

In una padella larga da poter contenere i bucatini, poni 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino secco, e aglio. quando l'aglio sara' dorato toglierlo dalla casseruola. inserire le acciughe e farle mantecare. ora puoi inserire le olive nere tagliate a rondelle, 400 gr. di pomodorini ciliegino e lascia cuocere per 20 minuti circa. a fine cottura spolvera sopra un po' di prezzemolo tritato. nel frattempo fai cuocere i bucatini in una pentola con poco sale, perche' le acciughe sono gia' abbastanza salate. metti i bucatini al dente nella padella del sugo appena preparato, amalgama bene e porta in tavola. buon appetito. n.b.: per questo piatto puoi utilizzare sia le acciughe sotto sale che quelle in barattolo di vetro "acciughe con peperoncino" provenienti da palermo. ricorda se utilizzi quelle in barattolo di vetro con peperoncino in fase di preparazione non mettere in padella il peperoncino secco.

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