RICETTE

Bucatini acciughe e pan grattato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di bucatini, 6 manciate abbondanti di pan grattato, abbondante olio extravergine, aglio, peperoncino fresco, 6 filetti d'acciuga sott'olio grandi.

Mettere a bollire l'acqua per i bucatini. in una padella antiaderente far soffriggere abbondante olio extravergine con lo spicchio d'aglio ed il peperoncino fresco; quando sarà dorato togliere l'aglio e aggiungere le acciughe. far sciogliere le acciughe e aggiungere il pan grattato; far rosolare un minutino scarso: quando avrà assorbito l'olio spegnere e condire i bucatini. il composto dovrà essere granuloso e non presentarsi come un sughetto (vedi foto), altrimenti vorrà dire che avete messo troppo olio! servire caldissimo! buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.