RICETTE

Bruschettine con Caprino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 baguette (pane francese),400 g. di formaggio caprino fresco,il cuore (la parte più tenera) di un sedano,1 ciuffo di rucola,20 pomodorini ciliegini,10 olive nere snocciolate, olio extravergine d'oliva quanto basta,sale e pepe quanto basta

Frulla le olive con un filino d'olio e tienile da parte. lava bene il sedano, asciugalo e tritalo finemente. lava anche la rucola, asciugala e tritala. frulla velocemente il formaggio caprino con un filo d'olio, un pizzico di sale e di pepe. aggiungi il sedano e la rucola al formaggio caprino e amalgama bene gli ingredienti. se vuoi fare più velocemente, frulla insieme al formaggio, anche i pezzetti di sedano e di rucola senza tritarli. lava i pomodorini, asciugali e tagliali a spicchietti. taglia le baguette in fette diagonali e tostale al forno. prima di servire in tavola, spalma ogni fettina con la crema di caprino, decora con qualche pezzetto di pomodoro e sui due lati aggiungi due "spruzzetti" di crema di olive.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.