RICETTARIO

Bruschette alle pesche e feta

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane integrale a fette, 2 pesche nettarine, 80 g di formaggio feta, 1 limone, 20 g. di zucchero di canna, qualche rametto di timo, olio extravergine d'oliva..

PREPARAZIONE

Le bruschette alle pesche e feta sono un antipasto originale nel periodo in cui troverai mature le nettarine.

Per prima cosa affetta le pesche, consiscile con un rametto di timo, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di zucchero di canna.

Grattugia la scorza di mezzo limone e uniscila alla feta sbriciolata con un cucchiaino d'olio.

Tosta le bruschette unte d'olio sotto al grill e poi spalma il pane con la crema di formaggio. Distribusci le fettine di pesca, spolvera con pochissimo zucchero e passa sotto al grill per 3/4 minuti.

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