RICETTE

Bruschette alle pesche e feta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane integrale a fette, 2 pesche nettarine, 80 g di formaggio feta, 1 limone, 20 g. di zucchero di canna, qualche rametto di timo, olio extravergine d'oliva..

Le bruschette alle pesche e feta sono un antipasto originale nel periodo in cui troverai mature le nettarine.

Per prima cosa affetta le pesche, consiscile con un rametto di timo, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di zucchero di canna.

Grattugia la scorza di mezzo limone e uniscila alla feta sbriciolata con un cucchiaino d'olio.

Tosta le bruschette unte d'olio sotto al grill e poi spalma il pane con la crema di formaggio. Distribusci le fettine di pesca, spolvera con pochissimo zucchero e passa sotto al grill per 3/4 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.