RICETTE

Broccoli con filetti di acciuga

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingred. x 4 p.: broccoli, 5-6 filetti di acciuga, aglio, peperoncino, bino bianco, sale (poco o niente), olio e.v.

Lavare bene la verdura faccendo attenzione di lasciare del gambo attaccato, sgocciolare; in una padella antiaderente porre i broccoli con un pò d'acqua, tenenedo il fuoco a fiamma moderata e quando prende il bollore aggiungere l'aglio tagliato a metà senza l'anima verde, i filetti di acciuga a pezzetti, innaffiare con una spruzzata di vino bianco e quando sarà quasi evaporato un pò di peperoncino fresco (possibilmente). l'aggiunta del sale è facoltativa visto che di per sè le acciughe sono già salate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.