RICETTE

Brisé ai tre peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo pasta brisé surgelata, pronta all'uso, 1/2 peperone rosso, 1/2 peperone verde, 1/2 peperone giallo, 1 cipolla, 2 uova + 2 tuorli, 25 cl panna liquida, 25 cl di latte, olio di oliva, 60 g di parmigiano grattugiato

Stendere la pasta brisé in uno stampo imburrato. ritagliare un tondo di carta da forno. depositate sul fondo della crostata e coprite con legumi da granella.fatte cucinarla a vuoto 10 mn a 180 gradi. tagliare i peperoni in piccoli tocchetti matrici e tritare finemente la cipolla.
versare un filo d'olio in una casseruola e cucinare af uoco morbido la cipolla e i peperoni per circa 10 minuti. scolare su carta assorbente. mettere da parte.in una ciotola, rompere le uova intere, aggiungere i tuorli. versare il latte, la panna liquida, salare e pepae.
mescolare, quindi unendo il parmigiano. aggiungere i peperoni. togliere i legumi da granella e la carta da fornoversare la preparazione sulla pasta. cucinare al forno per circa 35 mn a 180 gradi.
Si puù gustare calda o fredda ??????????con un'insalata di mesclun????

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.