RICETTE

Brioches americane

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g farina, 1 cubetto di lievito di birra, 80g di zucchero, 100g burro sciolto, 2 uova, 200 ml di latte, vaniglina, 1cucchiaino di sale, zucchero in granella.

Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1 bicchiere di latte tiepido. sulla spianatoia versare la farina con lo zucchero e il lievito sciolti precedentemente, e poi tutti gli altri ingredienti, tranne lo zucchero in granella. fare un impasto liscio ed omogeneo, fare 1 palla lasciare lievitare per mezz'ora coperta da un panno in un luogo tiepido. dopo fare delle palline e preparare una teglia foderata con carta da forno. spargervi lo zucchero a granella e fare lievitare al caldo finchè raddoppiano di volume. infornare a 190° per 15m

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.