RICETTE

Branzino al Pepe Verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone:1 branzino di kg 1,500; 1 cucchiaio di pepe verde; 1 spicchio d'aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 bicchiere di vino bianco; poca farina; 2 cucchiai di olio; sale.

Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte. lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio d'aglio.in una teglia da fomo stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l'olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno preriscaldato a 200c per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.