RICETTE

Bombolini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1° parte:6 cucchiai farina,1/2 bicchiere latte,2 cucchiai zucchero,1 uovo intero, 2°parte:buccia trita di mezzo limone,1 bustina lievito polvere x pandispagna, olio per friggere, zucchero a velo per rifinitura

1° parte:impastare tutti gli ingredienti con un mestolo amalgamandoli bene. 2°parte:aggiungere buccia limone grattugiata e lievito e impastare bene,se troppo denso,aggiugere altro latte. cottura:mettere a riscaldare l'olio non bollente e friggere l'impasto a cucchiaiate rigirandolo continuamente. con la schiumarola mettere i bombolini su carta assorbente e poi in un piatto da portata. quando saranno raffreddati, cospargere con zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.