RICETTARIO

Bolognese con zucca verde

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr pasta, 2 pelati da 400gr, 1 zucca verde lunga, 500gr macinato misto (vitello e maiale), olio extra vergine di oliva q.b.,sale q.b., basilico a piacere, aglio a piacere, grana grattugiata a piacere, vino bianco a piacere.

PREPARAZIONE

Sbucciare la zucca verde lunga.svuotarla della polpa e dei semi e tagliarla a cubetti piccoli. in un tegamo capiente rosolare l'aglio, aggiungere i dadini di zucca, a metà cottura aggiungere il macinato e portare anche questi a metà cottura sfumando a piacere col vino bianco. aggiungere i pelati passati, salare a piacere e terminare la cottura. il ragù ottenuto, una volta condita la pasta, sarà completato da basilico fresco e grana. buon appetito !!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione