RICETTE

Bolognese con zucca verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr pasta, 2 pelati da 400gr, 1 zucca verde lunga, 500gr macinato misto (vitello e maiale), olio extra vergine di oliva q.b.,sale q.b., basilico a piacere, aglio a piacere, grana grattugiata a piacere, vino bianco a piacere.

Sbucciare la zucca verde lunga.svuotarla della polpa e dei semi e tagliarla a cubetti piccoli. in un tegamo capiente rosolare l'aglio, aggiungere i dadini di zucca, a metà cottura aggiungere il macinato e portare anche questi a metà cottura sfumando a piacere col vino bianco. aggiungere i pelati passati, salare a piacere e terminare la cottura. il ragù ottenuto, una volta condita la pasta, sarà completato da basilico fresco e grana. buon appetito !!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.