RICETTE

Bocconotti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di farina, 2 bustina di lievito, 4 uova(2intere e 2tuorli), 250 g di burro, 200 g di zucchero, 500g di marmellata di amarene, stampini.

Versare la farina e mescolare 230 g di burro, le uova, lo zucchero ed il lievito. impastare fino a creare un impasto morbido e ben legato. far riposare la pasta per circa un'ora quindi stenderla col matterello creando dei dischi della dimensione degli stampini. ungere con il burrorimasto gli stampini e foderarli con la pasta. riempirli con la marmellata di amarene. coprire con la pasta rimanente ed infornare per circa 20 minuti a 180

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.