RICETTE

Bocconcini rustici

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione pasta sfoglia surgelata; 350 g fegatini di pollo; farina; burro; 18 prugne secche; vino marsala; 1 uovo; 1/2 bicchiere panna; salvia; maggiorana; sale; pepe.

Tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana, cospargete con due cucchiai di farina, mescolate. spruzzate un po' di marsala e fate evaporare. versate la panna, salate e pepate. lasciate insaporire per una decina di minuti. nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati. distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata. chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto. fate dorare in forno a 200 c per una ventina di minuti e servite

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