RICETTE

Bocconcini di Vitello Zucca e Papavero

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di fesa di vitello (o petto di tacchino) a fette leggermente spesse, 300 gr di zucca arancione già pulita, 1 spicchio d'aglio, un ciuffetto di maggiorana, 2-3 cucchiaini di semi di papavero, curry, peperoncino, 1 cucchiaio di panna da cucina (facoltativo), olio evo, sale

Tagliare la zucca a cubetti di circa 2 cm, sistemarla in una teglia con carta forno e farla cuocere in forno senza condimento fino a che sarà morbida. tagliare la carne a bocconcini e farla soffriggere in una padella abbastanza capiente con un po' d'olio, lo spicchio d'aglio (che andrà poi eliminato)e la maggiorana tritata. quando i bocconcini sono ben rosolati, aggiungere i cubetti di zucca, spolverare con curry e peperoncino, regolare di sale ed unire i semi di papavero. mescolare bene e lasciar insaporire. a piacere aggiungere un cucchiaio di panna, allungare con un po' d'acqua e lasciar addensare fino a che si forma una leggera cremina. impiattare e gustare!!.

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