RICETTARIO

Bocconcini di vitello ai carciofi

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di bocconcini di vitello, 400/500 g di cuori di carciofi, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1/2 cucchiaino di origano, 6-7 foglie di menta, 1 bicchiere di vino bianco, 2 tazzine di olio extra, sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione: in un tegame con fondo spesso scaldare l'olio e rosolare per due minuti sedano, carota e cipolla tagliati finemente a mano. tagliare il vitello a pezzettini. aggiungere nel tegame e cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti. abbassare la fiamma, unire l'origano e la menta e coprire. cuocere per 40-45 minuti aggiungendo vino bianco di tanto in tanto. aggiungere i cuori di carciofi, sale, vino e continuare la cottura per altri 15-20 minuti, a pentola coperta. servire.

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