RICETTE

Bocconcini di salsiccia al curry

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250gr di salsiccia (di qualunque tipo), 1 cipollina piccola o poco meno di mezza cipolla, olio, 2 cucchiaini di curry, sale, pepe nero, un velo di panna.

Tagliare a rondelle la salsiccia (2 cm di spessore andrà benissimo) e tagliare la cipolla a pezzi piccoli ma senza sminuzzarla. far scaldare l'olio e far imbiondire la cipolla, a questo punto mettere la salsiccia a bocconcini, rosolarla un paio di minuti e mettere il curry. io consiglio a questo punto un velo di panna così l'effetto sarà migliore da vedere (poichè l'olio con il curry prende un colore giallo molto intenso) ed il curry si distribuirà meglio. terminare la cottura dei bocconcini, pepare e salare a proprio gusto e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.