RICETTE

Bocconcini al cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr di zucchero, 2 uova, la scorza di 1/2 limone tritata, 250gr di polpa di cocco disidratata

Preriscaldate il forno a 160°. riunite in una terrina le uova e lo zucchero. lavorate il composto con una frusta da cucina finchè otterrete una crema gonfia e cremosa. a questo punto, aggiungete senza tuttavia smettere di mescolare il cocco disidratato e la scorza di limone. quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro lasciateli riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. preparate tante piccole palline della grandezza di una noce e ponetele in tanti pirottini di carta. disponete i dolcetti in una teglia da forno, infornateli e fateli cuocere per 15 minuti. a cottura avvenuta, sfornateli e serviteli in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.