RICETTE

Biscottini alle spezie

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 miscela per biscotti, 30 gr. di burro, 40 gr. di di acqua (3 cucchiai), 1 cucchiaino di cannella, 2 chiodi di garofano

Impasto la miscela con il burro sciolto a bagnomaria, la cannella e i chiodi di garofano macinati. formo con l'impasto ottenuto delle palline di circa 2 cm. di diametro. ne dispongo quante ce ne stanno, ben distanziate tra loro, sulla lastra del forno e le appiattisco con una forchetta. cuocio in forno per circa 10 minuti. lascio raffreddare per 1 minuto, rimuovo i biscotti e ripeto l'operazione fino ad esaurire l'impasto. si possono ottenere circa 70 biscottini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.