RICETTE

Biscotti di fiocchi d'avena

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr. fiocchi d'avena, 2 bicchieri d'olio, 360gr. zucchero, 2 tuorli d'uovo, 1 bustina di lievito, succo di 1 limone, un po' di rum, 2 albumi montati a neve

Rosolare i fiocchi d'avena nell'olio usando una padella grande in modo da tostarli uniformemente; trasferire il tutto in un tegame e lasciare raffreddare. amalgamare assieme ai fiocchi tostati gli altri ingredienti seguendo l'ordine di stesura. con l'aiuto di un cucchiaio, modellare tante piccole palline da distribuire sulla teglia del forno ricoperta con carta oleata. infornare a 150° - 180° per 10 - 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.