RICETTE

Biscotti con mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di mandorle sbucciate ,100 g di zucchero ,150 g di farina tipo 0, 10 g cremortartaro , 05 g di vanillina , 2 albumi

Mescolare insieme e finemente lo zucchero, la farina, con le mandorle e vanillina finchè acquistano consistenza ; montare gli albumi a neve; aggiungere un cucchiaio alla volta gli albumi montati a neve alla farina e zucchero. mettete la carta forno nella classica teglia del forno elettrico e con un cucchiaino create tanti piccoli panetti piatti delle dimensioni preferite! infornare in forno preriscaldato 140 gradi per circa 10 minuti. togliete dal forno tagliate a fettine fini e biscottate di nuovo in forno x 10 minuti a circa 130 gradi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.