RICETTARIO

Biscotti con gocce di cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di farina, 100 gr burro, 100 gr zucchero, un uovo, 100 gr gocce di cioccolato, mezzo cucchiaino di lievito.

PREPARAZIONE

Disporre la farina a fontana e al centro mettere lo zucchero, il burro a pezzi, l'uovo, il cioccolato. lavorare fino d ottenere un impasto omogeneo. formare dei rotoli del diametro di 3-4cm e far riposare in frigo. tagliare delle fattine sottili e disporle su una teglia foderata con carta da forno. infornare a 180° per 10-15 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta