RICETTARIO

Biscotti con corn flakes

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-3 uova -200 gr zucchero -300gr farina -100gr burro -1/2 bustina di lievito -1 bustina di pinoli -uva sultanina a piacere -1o2 confezioni di corn flaks normali

PREPARAZIONE

Per la preparezione prendete l'uvetta e mettetela in un pò d'acqua tiepida per una mezz'ora .accendete il forno a 180° per far raggiungere la temperatura. poi sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungete il burro fuso lasciato un pò raffreddare ,la farina meglio se la setacciate,poi mettete il lievito e infine i pinoli e l'uvetta che avevate precedentemente messo in ammollo,la strizzate e unitela al composto. poi prendete una casseruola e ci mettete i corn flaks aiutandovi con due cucchiaini da caffe fate delle palline,non molto grandi con il composto dei biscotti e li buttate nella casseruola con corn flaks facendo in modo da ricoprirli di cereaali poi metteteli in una teglia con della carta da forno un pò distanziati perchè si gonfiano. se siete in due è meglio almeno fate prima,uno fà le palline e l'altro le ricopre. un consiglio ,siccome ci vuole un pò per preparare le palline vi conviene prendere due teglie in modo che mentre una cuoce l'altra la preparate. non devono venire scuri ma appena dorati,bastano 10 minuti a 180° poi dopo sfornati metteteci un pò di zucchero a velo e

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta