RICETTE

Biscotti allo yogurt e nutella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg di farina, 2 vasetti di yogurt, 1 bustina di lievito, 250 gr di burro, 1 pizzico di sale. ripieno: nutella.

Rendere di consistenza molle il burro. impastare gli ingredienti (farina, lievito, burro, yogurt) fino ad ottenere una pasta abbastanza consistente. dividere l'impasto in mucchietti (circa 8). prendere un mucchietto alla volta e stenderlo in modo da dargli una forma circolare. tagliare con un coltello in 8 spicchi il cerchio di pasta e mettere un cucchiaino di nutella nell'estremità esterna dello spicchio (non troppa). arrotolare dall'esterno verso l'interno ciascun spicchio in modo da ottenere un biscottino a forma di croissant. ripetere l'operazione per gli altri mucchietti di pasta. informare a 180° per circa 15 minuti. fare attenzione a non farli bruciare e appena sono un po' dorati girarli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.