RICETTARIO

Biscotti allo yogurt e nutella

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg di farina, 2 vasetti di yogurt, 1 bustina di lievito, 250 gr di burro, 1 pizzico di sale. ripieno: nutella.

PREPARAZIONE

Rendere di consistenza molle il burro. impastare gli ingredienti (farina, lievito, burro, yogurt) fino ad ottenere una pasta abbastanza consistente. dividere l'impasto in mucchietti (circa 8). prendere un mucchietto alla volta e stenderlo in modo da dargli una forma circolare. tagliare con un coltello in 8 spicchi il cerchio di pasta e mettere un cucchiaino di nutella nell'estremità esterna dello spicchio (non troppa). arrotolare dall'esterno verso l'interno ciascun spicchio in modo da ottenere un biscottino a forma di croissant. ripetere l'operazione per gli altri mucchietti di pasta. informare a 180° per circa 15 minuti. fare attenzione a non farli bruciare e appena sono un po' dorati girarli.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta