RICETTE

Biscotti alle mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150gr di mandorle, 40gr di cedro, 150gr di zucchero 60gr di farina, 1 uovo, 1 pizzico di farina.

Abbrustolite le mandorle in forno per pochi minuti,tritarne un a parte e mescolarla allo zucchero,ai canditi e alla farina.aggiungete uovo sbattuto. amalgamate il tutto ottenendo una pasta dura. formare dei bastoncini di pasta 3cm,poi appiattire in strisce alte circa la meta.porre le strisce in una placca da forno unta spennellare con rosso del uovo e infornare per 10 minuti, togliere la placca dal forno tagliare le strisce a fette larghe 2cm ed infornare per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.