RICETTE

Biscotti alla Nutella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80g burro da cucina, 120g burro margarine light, 120g di zucchero, 1 uovo, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 pizzico di sale, nutella.

Amalgamare zucchero e burro. aggiungere gli altri ingredienti e impastare. lasciar riposare 10 minuti. stendere l'impasto fino ad uno spessore di 2-3mm e fare i biscotti, meta' per sotto e meta' per coperchio. cuocere per 10 minuti nel forno a 200c. lasciar raffreddare. mettere la nutella sulla parte di sotto e coprire con il coperchio. buon appetito! ottimo per la colazione, si puo' fare anche con il bimby!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.