RICETTE

Biscotti alla cannella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1e 1/2 tazza di farina,1 cucchiaino di lievito,1/2 tazza di mandorle tostate,1/4 tazza di zucchero di canna,150 g di burro,1 uovo,1/4 tazza di zuccheroa velo,1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Preriscaldate il forno a 180'. ungete una teglia di 32x28 cm e foderatela con un foglio di carta da forno. mettete la farina, il lievito, le mandorle, lo zucchero di canna, il burro e l'uovo nel mixer e frullate per un minuto fino a ottenere una pasta compatta. con una dose di pasta pari a un cucchiaio, formate delle palline; schiacciatele leggermente tra le mani quindi sistematele nella teglia. spolverizzate i biscotti di zucchero di canna miscelato alla cannella e infornateli per 10 minuti. fate raffreddare su una griglia di metallo prima di servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.