RICETTE

Biscotti al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 albumi, 350 g zucchero, 200 g cioccolato fondente, 100 g cacao non zuccherato, 2 cucchiai di sambuca o sassolino, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 500 g mandorle

Accendere il forno a 160°. sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. tritare fino a ridurle in polvere le mandorle. montare a neve ben ferma gli albumi. unire quindi tutti gli ingredienti mesolando delicatamente altrimenti si smontano gli albumi. mettere poi su una spianatoia un foglio di carta da forno, versare sopra il composto ottenuto e con l'aiuto di un altro foglio di carta da forno che appoggerete sopra stendere con un mattarello l'impasto fino ad ottenere uno strato di circa 1 cm o 1 cm 1/2. con delle formine per biscotti tagliare e metterli sulla placca del forno con un foglio di carta da forno. una volta tareimate tutte le formine, infornare e lasciare in forno 7 minuti (attenzione se lasciati di più' in forno si seccano). toglierli dal forno e lascialri raffreddare senza toccarli sulla placca del forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.