RICETTARIO

Biscotti ai cereali

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr farina, 200 gr burro, 150 gr zucchero, 100 gr mandorle, 50 gr fecola, 2 uova, 1 cucchiaino di lievito,1 bustina di vanillina, cornflakes

PREPARAZIONE

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unirlo allo zucchero. tostare e tritare le mandorle. successivamente unire tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito. con l'impasto ottenuto fare delle palline con un cucchiaino da caffè e passarle nei cornflakes.(i classici non aromatizzati sono i più adatti). quocere in forno a 180° circa 15 minuti (dipende dal forno controllate e appena si dorano toglieteli) tolti dal forno, corspargerli con lo zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta