RICETTE

Biscotti ai cereali

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr farina, 200 gr burro, 150 gr zucchero, 100 gr mandorle, 50 gr fecola, 2 uova, 1 cucchiaino di lievito,1 bustina di vanillina, cornflakes

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, unirlo allo zucchero. tostare e tritare le mandorle. successivamente unire tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito. con l'impasto ottenuto fare delle palline con un cucchiaino da caffè e passarle nei cornflakes.(i classici non aromatizzati sono i più adatti). quocere in forno a 180° circa 15 minuti (dipende dal forno controllate e appena si dorano toglieteli) tolti dal forno, corspargerli con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.