RICETTE

Biscotti

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 grammi di zucchero, 2 uova grandi, 80 grammi mandorle in filetti, 1 buccia di arancia grattugiata, 1 cucchiaino di lievito, 1/4 cucchiaino sale, 1 bustina di vanilina, 250 grammi di farina.

Scaldare il forno a 180°. setacciare assieme farina, vanillina, lievito e sale. montare uova e zucchero, aggiungere le mandorle e mescolare. unire la farina mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. non appena l'impasto sarà uniforme, distribuirlo in 2 parti su una teglia ricoperta di carta da forno. cuocere 40 minuti, ruotando il vassoio a metà cottura. togliere dalla teglia, far freddare 15 minuti e tagliare a fette di 1 cm. tostare in forno, lasciando spazio tra un biscotto e l'altro, prima per 8 e poi, girati i biscotti, per altri 7 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.