RICETTE

Bignè di formaggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr di formaggio grana grattuggiato, 3 uova, 250 ml di acqua, 150 gr di burro, un pizzico di sale, olio per friggere

Far sciogliere il burro nell'acqua e portare ad ebollizione, quindi aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino a quando il composto non si attacca più alle pareti della pentola. spostare dal fuoco e aggiungere le uova una alla volta poi il formaggio grattuggiato e un pizzico di sale( a piacere possono essere aggiunte spezie). formare, con l'aiuto di un cucchiai, delle palline e friggere in olio caldo. disporre i bignè su carta assorbente spolverare con un pizzico di sale e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.