In un casseruolino non troppo grande portate a bollire l'acqua con il burro ed il sale, buttatevi la farina, levate subito il casseruolino da fuoco e, mescolando energicamente, formate un impasto ben amalgamato; rimettetelo e lasciatelo cuocere per qualche minuto o finchè si staccherà dalle pareti e dal fondo. versate il composto in una terrina, lasciatelo intiepidire poi mescolatevi le uova una alla volta, non aggiungendo il successivo finchè il primo non sia stato bene assorbito. mettete l'impasto in un sacchetto di tela con la bocchetta liscia di metallo e, premendo, tenendo 4 cm di distanza tra una e l'altra. spennellatele delicatamente con l'uovo battuto e fatele cuocere in forno caldo (210°) per 15- 20 minuti (senza aprire il forno) o finchè i beigne saranno leggermente dorati e asciutti all'interno. lasciateli raffreddare completamente poi apriteli da un lato con le forbici e riempiteli con una crema pasticcera, zabaglione o panna montata e dolcificata. spolverizzateli con lo zucchero a velo.
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